Написать письмо   На главную страницу   Поиск по сайту    en  
Реклама
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
Реклама

12.07.2017 Отчетно-выборная конференция.

  ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

Уважаемые коллеги!

Сообщаю Вам, что 9-10 сентября 2017 года пройдет  внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации. Конференция состоится в поселке Лосево Приозерского района Ленинградской области.

 

Предполагаемая программа конференции

 

Суббота 9 сентября

18.00. – 22.00  – регистрация делегатов, работа мандатной комиссии.

Воскресенье 10 сентября

13.00. – 13.15 – объявление результатов работы мандатной комиссии, избрание председателя и секретаря конференции.

13.15. – 13.30 – объявление уточненной повестки и регламента работы конференции.

13.30. – 14.30 – выступление-отчет президента ФРР.

14.30. – 15.30 – отчеты членов исполкома и прения. Утверждение отчета исполкома ФРР.

15.00 – 16.00 – перерыв.

16.00 – 16.45 – выступления кандидатов в президенты ФРР.   

16.45 – 17.00 – избрание президента ФРР.

17.00. – 17.30. – выдвижение кандидатур в исполком ФРР нового созыва и ревизионную комиссию.

17:30 - 18:00 - избрание членов исполкома ФРР, председателя ревизионной комиссии.

18:30 - Закрытие конференции. 

Организационные вопросы

К участию в конференции в качестве делегатов допускаются представители региональных федераций рафтинга или региональных отделений ФРР, не имеющих задолженностей по членским взносам.

Региональные организации (отделения или федерации) в срок до 1 сентября 2017 года в электронной форме представляю отчет о деятельности за 2017 год (Приложение 1) .

Отчеты представляются по электронному адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  (Федерация рафтинга России). Туда же и в те же сроки представляются анкеты участников конференции: делегата (Приложение 2) и – при наличии  сопровождающего лица – гостя (Приложение 3).

Отчеты о работе региональной организации и анкеты участников в письменной, заверенной форме, привозятся на конференцию и предоставляются мандатной комиссии конференции.

Каждая региональная федерация или региональное отделение  Федерации имеет право выдвинуть для голосования только одного делегата. Документ, удостоверяющий право делегата на представительство региона на конференции (Приложение 4), предоставляется мандатной комиссии конференции.

Только присутствующий на Конференции делегат имеют право голоса. Голосование по доверенности от делегата, письменным  или иным образом оформление полномочий другому лицу не допускается.

В работе конференции могут принимать участие только делегаты региональных  организаций. Каждый делегат может сопровождаться не более чем одним человеком, получающим после регистрации на конференции статус «гостя конференции», не дающий право голоса и выступления в прениях. 

 

До места проведения конференции можно доехать пригородным железнодорожным транспортом до станции Лосево от Финляндского вокзала Санкт-Петербурга (станция городского метрополитена «Площадь Ленина» или от платформы Девяткино (станция городского метрополитена «Девяткино»).

Расписание электричек и цены на билеты можно узнать: http://www.tutu.ru/spb/06.php Расписание может меняться. Следите за информацией на указанном сайте.

До поселка Лосево можно также доехать автомобильным транспортом по трассе Санкт-Петербург – Приозерск  до населенного пункта Лосево (81 километр Приозерского шоссе).

Организаторы конференции рекомендуют проживать в на базе отдыха и туризма «Лосевская» Стоимость проживания на базе зависит от степени комфортности номера. Телефоны для справок и бронирования мест: 9516369, 9473551. e-mail: baza@losevskaya.ru сайт: http://www.losevskaya.ru

Кроме названных на территории поселка Лосево функционируют другие базы отдыха.

Дополнительная информация будет доводиться до сведения предполагаемых участников конференции по мере ее поступления.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ 1, 2, 3, 4.

 

Президент ФРР А.В. Румянцев