Написать письмо   На главную страницу   Поиск по сайту    en  
Реклама
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
Реклама

17.07.2017 Итоги ПР до 19 на р. Кмир.

С 08 по 16 июля 2017 года в Чарышском районе Алтайского края на реке Кумир прошел  Всероссийский фестиваль на бурной воде «Кумир – 2017». В рамках фестиваля состоялись Первенство России и Первенство Алтайского края по рафтингу, открытые краевые соревнования по спортивному туризму на водных дистанциях «Кубок Алтая».

Организаторами фестиваля выступили: управление спорта и молодежной политики Алтайского края, управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, Ассоциация детского и молодежного туризма Алтайского края.

В фестивале приняли участие спортсмены из Томской, Белгородской, Красноярского края, гг. Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Чарышского района Алтайского края.

В соревнованиях по рафтингу на старт вышли 14 команд (85 участников).

В Первенстве России по рафтингу в зачете среди юниоров победила команда «Томск-Одиссей» Томской области, а среди юниорок – «Штурм» Белгородской области. Эти команды стали обладателями путевок на участие в Первенстве мира по рафтингу, который состоится в 2018г. Призерами соревнований стали спортсмены из г. Красноярска (команды «Ирбис» и «Красноярочка»).

Image

Image

Image