Написать письмо   На главную страницу   Поиск по сайту    en  
Реклама
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
 
Реклама
Реклама
Реклама

30.12.2017 С наступающим 2018 годом!

 

 Дорогие друзья!

Дорогой наш Мир рафтинга!

Я поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! Я желаю Вам, чтобы рафтинг по-прежнему радовал Вас! А он умеет быть многогранным: спортивным, культурным, познавательным, красивым.

Год уходящий спортивному кругу людей подарил победы и очередные спортивные свершения. Наша Федерация одна из сильнейших на планете, мы воспитываем удивительных спортсменов, и они достойно представляют нашу великую страну на международных соревнованиях, завоевывая Чемпионские звания и уважение ко всему русскому! Я благодарю Вас за этот год, всех, спортсменов, тренеров, руководителей клубов и региональных Федераций! Вы настоящие, вы русские, вы лучшие рафтеры Мира!

Но и не только спортивный рафтинг блистал в этом году. Наша страна встречала несколько международных событий, так или иначе связанных с рафтингом. Многие, многие люди, со всего мира побывали в России благодаря рафтингу! Они были впечатлены и очарованы нашей гостеприимной страной!

В России производятся и развиваются лучшие лодки мира, и этот момент не может не радовать, все-таки заниматься своим любимым видом спорта лучше в своих «штанишках»!

Рафтинг открыт и для людей с ограниченными возможностями здоровья! Он доступен каждому! От элитной команды до сельской ребятни – он доступен!

 

Пусть и следующий год, будет также и больше богат на рафтинг события! Пусть он еще более будет радовать людей! Давать нам то, что мы любим.


Помните – рафтинг это мы! Одна большая, и удивительная команда в лодке под названием – Федерация Рафтинга России!

Президент ФРР Широков А.А.

Image 

Image

Image

Image 

Image